Sunset Recepciones

Sunset cuenta con un grupo de cheff ́s recibidos en los mejores Institutos, para brindarle en su evento los mejores platos.

El servicio gastronómico de tu fiesta se cocina todo en nuestro salón, por lo tanto no se interrumpe la cadena de frío.

Contamos con menús para celiacos, vegetarianos y veganos.

Una de las variadas opciones que te podemos ofrecer se:

Recepción

Canapes fríos de palmitos, langostinos, aceitunas, camarones, morrón, roquefort, jamón crudo, huevito de codorniz, tomatitos cherry, alcaparras, anchoas, pepinillos, pavita. Tartaletines de aceitunas, morrón, jamón crudo, huevito de codorniz, alcaparras, pepinillos, cebollines, amapolla, sésamo, ciboulle, cebolla de verdeo.
Tartaletas gratinadas de queso
Salchichines ahumados envueltos en panceta
Cubitos de pollo envueltas en jamón crudo
Pinchos de pollo y carne
Tostaditos triples
Mini empanaditas criollas
Arrolladitos primavera
Hojaldritos calientes
Show de panchos y mini hamburguesas
Voulavent de atún, caprese
Fosforitos azucarados rellenos
Tapeo de fiambres

Islas de

Cazuelas de pastas
Choopsuey
Cazuelas de mollejitas al champagne
Cazuelas de pollo a la mostaza
Cazuelas de lomo a la pimienta
Cazuelas de arroz con mariscos
Cazuelas de riñones al verdeo
Tacos mejicanos
Fondue de Queso

Mesas de Buffet

Tabletas de fiambres naciones (blanco de pavita, jamón serrano, jamón natural, jamón con hierbas, bondiola, etc.)
Tablas de quesos varios (gruyere, roquefort, mar del plata, fymbo, brie, camembert)
Bocaditos Caprese
Vitel Thoné
Ensalada waldorf
Copas de camarones y langostinos
Mousse de Salmon Ahumado
Pavita a la York
Cochinillo deshuesado
Sushi

Todos los platos van acompañados con pancitos Saborizados

Pata de ternera o de pernil de cerdo flameé con figacitas y salsa criolla

Lemonchamp

Primer Plato

Un emboltin o crep rellenos de ricota y verdura, y otro emboltin o crep relleno de ricota y jamón.
Con salsas: Filetto, Rosse o Bechamel

Menú Juvenil

Ñoquis o ravioles
con salsas: Filetto, Rosse o Bechamel

Plato Principal

Suprema de pollo arrollada rellena con jamón y muzzarella con salsa de puerros, champiñones, pimienta o mostaza
o
Medallón (2) de lomo al champiñón, a la pimienta, a la mostaza, al vino blanco, al roquefort.
Guarnición: Mil hojas de papa a la crema o papas noisette con zanahorias glaseadas y arvejas salteadas o Papas rusticas al romero

Menú Juvenil

Milanesa de ave o carne napolitana con papas cube o bastón

Postre

Capelina con Bocha de helado de Americana, ensalada de fruta y salsa de chocolate
o
Brownie con Bocha de helado de Americana, ensalada de fruta, oblea y salsa de caramelo

Brindis

Torta alegórica, Cintas y Dijes Champagne y Sidra

Mesa dulce

Lemon Pie, Tiramisú, Selva negra, Mousse Bicolor de chocolate y crema,
Cheese cake con frutos rojos, Sabayón, Frutillas con crema,
Tarta de almendras con dulce de leche,
Waffles con salsa crema de dulce de leche,
Panqueques con dulce de leche, Flan casero, Ensalada de frutas.
Fondue de chocolate con brochettes de fruta, obleas,
alfajorcitos, cubanitos.

Servicio de Café y te.

Fin de fiesta

Pizza al molde con Cerveza o Café con leche y Medialunas
o Chivito Uruguayo